十个月宝宝便秘吃什么好?

其他答案
十个月的宝宝已经添加辅食了,也可以多给宝宝喝点水,也可以给宝宝添加点香蕉泥,这个是可以润肠通便的,可以顺时针方向给宝宝轻轻按摩腹部,促进肠胃蠕动,平时要养成良好的饮食习惯,也要注意腹部保暖,不要着凉受,还可以给宝宝服用益生菌来调理肠胃的,来改善宝宝便秘问题的,如果还不见效的,只能给宝宝用开塞露来治疗便秘的。
宝宝如果便秘的话,你就要赶快给他吃点药,好的会比较快一点。然后给他顺时针揉揉肚子,这个是可以促消化的,这两天加辅食的话一定要注意给他吃点清淡的。
宝宝有一些便秘现象,平时一定要以预防为主。添加辅食以后,一定要适当的给孩子多喝一些白开水,辅食的添加一定要以好消化为主,然后少吃多餐,添加辅食也一定要循序渐进,不然很容易引起孩子便秘的,宝宝有一些便秘,多给孩子吃一些火龙果,香蕉之类的,都是可以预防便秘的。也可以适当的给孩子添加一些益生菌,促进肠道消化,这个效果也是不错的,没有任何副作用的。