医生您好 我想问下这是我产后42天去做B超显示的 之前我的恶露差不多二十天就全部干净了 可是三十几天的时候又开始流血 我以为姨妈来了 结果复查的时候就显示这张单子上的问题,医生给我

补充描述:医生您好 我想问下这是我产后42天去做B超显示的 之前我的恶露差不多二十天就全部干净了 可是三十几天的时候又开始流血 我以为姨妈来了 结果复查的时候就显示这张单子上的问题,医生给我开了生化汤 我想知道生化汤是喝了会流血的嘛 昨天我去外面办点事情下面又开开始流血了 难道不能走动嘛

最佳答案