孕妇可以用哪些护肤品牌?

其他答案
怀孕的话你就简单的保湿品就可以了,可以去母婴店里看看,这个还是很不错的。如果平时不上班,自己在家里的话,你现在就直接给用点宝宝的就可以。
如果是怀孕期间的话,建议你不要试用护肤品,你不要用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好一些。
怀孕的时候不管哪个品牌都不能用,其实这些对身体都有一定的副作用。