新生儿维生素ad什么时候吃?

其他答案
新生宝宝在出生半个月以后就需要适当的补充维生素AD制剂了,维生素AD的补充对于宝宝的生长发育是必不可少的,因为维生素A是可以帮助促进视网膜发育的,维生素D是可以促进钙质吸收的,而这些都是宝宝在食物中无法获取到的,或者说即使可以获取到也是非常有限的,完全无法满足宝宝生长发育所需,因此就需要额外的补充,可以在白天上午的时候给宝宝适当的补充一些。
你好,新生儿维生素ad滴剂在宝宝出生15天就可以开始补充了,每天一粒。