孕期感冒喉咙痛怎么办好得快?

其他答案
孕期感冒喉咙痛,宝妈可以吃枇杷果,西瓜,金桔也可以喝点冰糖雪梨水缓解下,平时也可以少喝点儿蜂蜜水,宝妈平时也可以喝点菊花茶下下火啊,也要多喝白开水,对宝妈和宝宝都有好处。宝妈平时饮食上面也要多吃水果,比如苹果,水蜜桃,葡萄,香蕉,猕猴桃,火龙果,吃不同的水果可以补充不同的维生素,可以提高宝妈的免疫力,
如果是孕妇感冒喉咙痛的话,应该是风热感冒上火引起的,可以喝点双黄连口服液,有很好的清热解毒的效果的平常也可以喝点金银花蜂蜜水,也是去火的。