两岁宝宝拉肚子吃什么食物好?

其他答案
宝宝如果是拉肚子的情况下,有可能是吃错东西了,或者是肠胃不好引起的,或者是肚子着凉了,建议你要给他观察一下看看,或者是带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药比较好一点。
两岁的宝宝拉肚子的话,如果比较轻微,可以吃段时间的益生菌来调理一下,也可以吃思密达,对宝宝拉肚子的效果还是挺不错的啊,孩子拉肚子有可能是饮食不卫生或者是受凉导致的。平时要注意护理。尤其孩子的腹部不要受凉,多用热毛巾给他热敷腹部,一天多次。多逆时针方向按摩宝宝的腹部。饮食上要注意,以清淡易消化为主,宝宝拉肚子期间没有吃过的食物,不要给他尝试。
两岁宝宝拉肚子,宝妈可以煮点苹果水给宝宝喝,也可以给宝宝吃点大米粥,平时多喝热水,多注意保暖。