32周孕检要做什么检查?

其他答案
现在已经到了孕晚期,32周以后的检查会比较简单一些。除了你平时的常规检查以外,还有就是要去做B超以及胎心监护,这个胎心监护是在你32周以后每周去检查的时候都需要去做的,而且如果胎心监护不是很好的话,医生可能会需要你去吸氧。32周以后每两周去产检一次,36周以后每周去产检一次了。而且宝宝在37周以后就足月了,所以37周以后就随时准备待产。
怀孕32周的时候去医院做检查,就可以知道胎儿的生长发育情况了,建议你最好是按时去医院做产检,就可以知道宝宝的发育情况呀。你去医院的时候通常还要做胎心监测。