孕妇做心脏彩超能检查出什么?

其他答案
孕妇做心脏彩超,主要看看自己有没有心脏问题。如果有心脏问题可能会影响到孩子。
用心脏彩超的时间一般是在怀孕的22~26周左右,在这个时间段同时也可以做一下四维检查,这都是属于大排气检查四维检查室可以帮助排除宝宝心脏血管以及四肢是否出现畸形的检查。只不过很多医院都得需要提前预约的。同时也应该要注意添加一些孕妇奶粉或者是孕妇钙片,帮助增加更多的营养,缓解腰酸背疼,晚上睡觉之前喝一杯牛奶,还可以提高睡眠质量。