怀孕多久的时候才需要穿孕妇装呢?

其他答案
这个需要根据自己的身体情况来决定吧,差不多在三个月过后宝宝症状比较明显,所以自己需要购买孕妇装对于自己来说也是比较方便的,自己也没有必要纠结太多吧。
在怀孕早期的时候是可以不需要穿专门的孕妇装,因为这个时候孕妈妈的肚子还没有大起来,穿上平时的衣服就可以了,只不过要注意尽量避免穿紧身的衣裤,尤其是裤子,以免是勒到了肚子,等到四五个月的时候肚子显怀了以后可以选择一些专门的孕妇装,其实不穿也没有关系的,可以选择穿一些宽松的T恤衫,而且孕妈妈要注意不可以穿牛仔裤,牛仔裤的透气性是比较差的。
怀孕四个月左右吧,肚子开始显怀,就得需要穿宽松一些的衣服了。