怀孕期间贫血怎么补呢?吃什么补血效果好?

其他答案
怀孕期间贫血一定要喝补铁口服溶液,你去医院产检的时候医生会给你开的,平时可以多吃一些动物内脏,比如猪肝。
怀孕的时候如果贫血了,那肯定要注意吃一些补血的口服液呀,然后你也要多吃动物肝脏来补血的
贫血的时候就是应该要多吃一些猪肝,菠菜之类的,这些都是属于含铁量比较高的一些食物。
吃含铁的食物,我那个时候吃了很多鸡肝,然后就补回来了,你也可以多吃点。