早产儿多少斤就正常了?早产儿需要注意什么

其他答案
这个是不一定的,你家孩子现在是多大了呀?一般情况也就是4斤多一点吧,要看你早产多长时间,每个孩子的发育情况都不一样。只要你发育好了的话,医生就会让出院的。
早产儿的话基本上就是在五斤左右吧我觉得这样都还算是比较正常的那种。
一般早产儿,大夫都会将孩子送到保温箱的,因为保温箱是仿母亲母体的温度,这个时候只要宝宝在保温箱中待到5斤左右的时候,大夫就会把他们放回到母亲的怀抱。早产儿没有需要过多的事项,但是在预防针的时候你要跟大夫提前说一声,你家孩子是早产儿大夫会根据你家孩子的情况,告诉你在哪一个月份去来。只要孩子有一些其他症状到医院的话,你就需要告诉大夫。
早产儿的体重至少要达到5斤才可以的呀,如果在5斤以下肯定都是要放到保温箱里面才可以的呀