怀孕后长了痔疮 特别疼 以至于干什么都没兴致 不知道该怎么办 大家有好的止痛方法吗

其他答案
怀孕以后如果长了痔疮的话,是可以使用一些治疗痔疮的药物的,比如说孕痣安。
如果经常出现比较强烈的疼痛感,你可以在医生的指导下进行用药治疗,平时抹一些红霉素软膏应该都会有缓解的作用,饮食一定要注意清淡,别吃一些上火辛辣的。
早晨空腹喝白开水,多吃水果蔬菜,粗纤维类的东西,保持适当的运动,如果还没有缓解可以适当吃益生菌。
抹一些红霉素软膏应该都可以缓解的,比较严重,也可以在医生的指导下进行用药。