怀孕期间上火怎么办?能喝什么降火?

其他答案
你现在就应该给多喝点水。然后可以喝点菊花茶,还有蒲公英茶,这些都是可以下火的,效果也不错,实在不行你就吃点清火宝。
怀孕期间上火的话我一般都选择吃火龙果这样降火的水果的,还有像奇异果都有这样的效果的。
那就多喝点儿热水,可以放点柠檬片和蜂蜜,这样喝起来也不会那么费劲啦。没有什么太好的方式。
在怀孕期间如果有上火症状的话,更应该注意是清淡一些,多喝一些温开水,多吃蔬菜水果,不能够吃太容易上火的辛辣的食物。
怀孕期间一定要多喝一些白开水,适当的喝一些菊花茶,都是可以帮助去火的,一定要多吃蔬菜水果。