怀孕期间可以喝蜂蜜吗?

其他答案
我们这边一般怀孕,以后是不可以喝蜂蜜的,而且宝宝在一岁以内的话,医生也是不建议宝宝喝蜂蜜水的,我觉得妈妈如果是因为便秘的原因可以多吃一些蔬菜和水果饮食上吃的清淡一点,不要吃辣椒之类刺激性油腻的食物的话妈妈应该也是可以减少便秘的情况发生的。
那就最好是不要去喝蜂蜜了,只有那种便秘特别严重的情况下的话,才能够去吃这些蜂蜜。
怀孕期间适当的喝蜂蜜有润肠道的作用,所以怀孕期间当然可以喝蜂蜜了。