怀孕哪些东西不能吃

其他答案
你好,怀孕后准妈妈的肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,尽量不要吃生冷刺激性的食物,容易引起腹痛,腹泻等不适反应,严重的还会刺激子宫收缩引起流产,孕期要注意不能吃甲鱼,螃蟹,乌龟,西洋菜,韭菜,苦瓜,红苋菜,荠菜,木耳菜,山楂,龙眼,荔枝,木瓜,沙棘,这类食物尽量不要吃,平时要注意多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
怀孕的话最好是不要吃生冷辛辣刺激性的食物,不要吃太寒性的食物,自己要多注意饮食方面,都不要一下子吃太多。
在怀孕期间的话,最好不要吃生冷辛辣的食物,这个时候也不要吃山楂,螃蟹和薏米,在怀孕期初期的话,饮食尽量以清淡为主,这个时候多吃一些蔬菜水果,在怀孕中期的时候就要多吃一些含钙量比较丰富的食物,这个时候也要买一些钙片来吃,多注意营养的均衡,到了孕晚期的时候,就要少吃一些含糖分比较高的食物,多吃一些粗粮。你平时也可以多喝一些汤水。