哺乳期能喝决明子玫瑰花茶吗?

其他答案
在哺乳期不建议你喝茶的,因为茶叶的成分其实会影响到宝宝发育的呀,这个是不太好的,一般哺乳期你可以喝果汁这些比较好呀,最好不要喝茶,平时你要吃一些水果蔬菜之类的,你也可以喝一些丝瓜汤,鲫鱼汤,这样能够促进乳汁分泌的,所以对宝宝也是比较有好处的呀,或者经常喝一些牛奶,也是很有好处的呀,能够让奶变得很多呀!
哺乳期间的话我是有喝这些东西的,基本上每天都会喝一次玫瑰花茶的,我觉得这个还是可以喝的。
哺乳期间的话最好是不要喝的比较好,要多喝一些下奶的汤水,多喝温开水,多注意休息一下的。