怀孕后好像免疫力变得有点低了,容易感冒,吃什么能提高免疫力?

其他答案
你好,怀孕后妈妈可以补充乳铁蛋白,能增强体质,还能提高身体抵抗力。
怀孕出现抵抗力太过于低下的现象,自己会去注意补充一些有营养的食物,吃一些钙片对于身体来说都能起到一定的帮助,对于自己的身体来说还是挺好的。
可以每天喝杯孕妇奶粉,平时多吃有营养的食物,也是能提高免疫力的
应该可以补充一些孕妇奶粉的,这样免疫力应该会好点,平时也可以喝一些鸡汤。