怀孕26周多支气管炎咳嗽怎么办

其他答案
这个时候你可以喝一些枇杷叶和川贝汤,这些都是可以有效的治疗问题的。
这些情况就只能在医生的指导下进行用药治疗,平时的饮食一定要注意清淡一些,别吃上火辛辣的,如果比较严重,那么在医生的指导下进行用药,慢慢的都会有所好转的,这些情况都会影响到宝宝。
宝妈平时可以喝点蒲公英茶去去火,也要多喝点冰糖雪梨水缓解下咳嗽,也可以少喝点儿蜂蜜水,平时多注意保暖。
怀孕期间有感冒引起的上呼吸道感染,可以通过食疗,但是不能吃药。