怀孕七个多月嗓子疼咳嗽,头疼偶尔感觉有点发烧怎么办

其他答案
在怀孕期间七个月的时候出现长直痛,可以在家用冰糖炖雪梨来喝,这个是化咳止痰,清肺解毒的,平常的话一定要多喝一些温水,不可以吃干的或者是辛辣的食物,也不可以吃含糖分比较高的,因为吃了之后去后一样咳嗽更加厉害的。
出现嗓子痛咳嗽,可能是因为感冒着凉了,可以多喝水,采用物理降温。
这是感冒的症状,建议量一下体温,孕妇感冒之后可以多喝姜汤,如果嗓子疼咳嗽的话,也可以喝止咳糖浆。
这个应该是上火啦,你可以喝一些双黄连口服液都可以有效的缓解喉咙疼痛。
就是需要吃一些板蓝根冲剂吧,就是可以治疗感冒严重的情况的哈,三九感冒灵也可以的哈。
建议你要测量一下体温,如果是发低烧的话,你要多注意物理降温才可以的。