做月子感冒了怎么办,主要喉咙痛,可以吃什么药吗?还可以母乳吗

其他答案
坐月子期间出现感冒的话,是不可以给宝宝喂母乳的,因为他的抵抗力太差,是会传染给他的,在吃完药之后是需要过八个小时以上才可以给宝宝喂母乳
坐月子感冒的话,如果感觉喉咙有点不舒服,你可以用点白萝卜加大蒜煮水喝,这样的话就可以缓解喉咙的,不舒服也可以不需要吃药
如果不严重的话先不要吃药,毕竟吃药对喂奶不好的,一定要多喝点水,如果吃了药最好间隔四个小时以上喂奶。
喉咙痛就是发炎上火了,忍着只会越拖越严重,建议让家人去医院开点消炎药吃,说一下情况。
喂母乳期间不能乱吃药,宝妈喉咙痛可以多喝水,也可以服用板蓝根。