哺乳妈妈感冒可以吃阿莫西林吗

其他答案
这个属于消炎药,母乳喂养期间是不能吃的,会影响奶水分泌的,一定要在医生的指导下才可以。
哺乳期间感冒了尽量不要吃药,宝妈可以喝点红糖姜水,平时多喝白开水。
这些都是属于消炎药物,如果你用药了需要间隔一定的时间段再给宝宝喂奶。
最好不要吃吧,平常可以喝点999感冒颗粒,这个会比较安全一点。
最好不要吃,感冒药中是有刺激成分的,就怕孩子会有什么问题。可以喝糖姜水