你好,我5月22号胎停了,后来入院做了流产,也做了染色体分析,多了一条。我想问问现在我可以备孕了吗?备孕前要做哪些检查?

补充描述:你好,我5月22号胎停了,后来入院做了流产,也做了染色体分析,多了一条。我想问问现在我可以备孕了吗?备孕前要做哪些检查?

最佳答案
您好,我是钱医生,非常感谢你的信任和耐心等待。您先别担心,我会仔细看您的资料以后,再详细回复您。另外,为了更好的帮助您解决困惑,后续可能会有一些问题需要您回答一下,谢谢!分析病情和回复需要一些时间,请您耐心等待,请您先别回复此条信息。