许教授您好!三天前向您咨询了我女儿的情况,您判断是属于积食,然后口服保济口服液和四磨汤口服液三天,每天三次,全素食。今天观察舌苔还是白,有红点。口气正常,大便还是有部分一粒粒的。要

补充描述:许教授您好!三天前向您咨询了我女儿的情况,您判断是属于积食,然后口服保济口服液和四磨汤口服液三天,每天三次,全素食。今天观察舌苔还是白,有红点。口气正常,大便还是有部分一粒粒的。要怎么继续调整?水果可以吃吗?谢谢!

最佳答案