孕妇胃痛怎么回事啊?可以吃胃药吗?

其他答案
这些情况如果比较严重,在医生的指导下进行用药应该是可以的,轻微的症状你可以喝杯热牛奶或者是吃几片苏打饼干应该都可以有所缓解的,平时要注意少食多餐,饮食清淡一些。
你好,感觉出现了胃痛的现象,就是胃动力不足的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,口味太重的食物,尽量还是不要多吃的,其他应该是没有关系的吧
你也是可以关注一下,是不是跟最近的饮食或者是天气有关,肯定是不可以随便吃药。