宝宝缺维生素d的症状是什么?

其他答案
宝宝缺乏维生素d就会引起佝偻病,软骨病,方卤,鸡胸等。所以从宝宝出生半个月后,就要及时的补充维生素d
你好,宝宝出现肋骨外翻,就是缺维生素d的主要症状,宝宝出生15天后就要开始补充维生素d,能促进钙吸收,可以预防佝偻病。
宝宝如果缺少维生素d的话,睡眠这些方面都是会不好的,可以选择给宝宝补充一下。
就怕维生素的话,可能手上会长倒刺,你可以观察一下,平时给孩子多吃点水果。