小儿急性支气管炎严重吗?需要住院吗?

其他答案
严重的情况下肯定是要住院,因为长时间有可能会导致出现肺炎的。
宝宝出现有支气管炎的时候可以给他输液治疗的,如果不是很严重,可以先给他使用药物。
你好,感觉出现了比较严重,可以看一下中医进行调节的,中西医结合治疗的方式会比较好,饮食要求吃得清淡一些,如果比较严重,最好还是住院,并且雾化方式的方式
如果小儿急性支气管炎严重的话,建议你给宝宝住院,这样子的话会比较好观察的。
相对来说这是宝宝小的时候比较容易出现的一种病症,感染非常的快,所以建议及时就医治疗。