哺乳期如何催奶吃什么能下奶快而又多?

其他答案
你好,我认为,像这种情况。像这种营养要均衡搭配,营养要比例协调一些的口味太过于刺激性的食物,暂时还是少吃吃的,其他应该是没有关系性的,平时的话注意多吃胶原蛋白含量高。
多喝一些汤汤水水的东西吧,比如多喝一些鲫鱼汤是有助于下奶的。
哺乳期的宝妈可以适当的喝点通草鲫鱼汤或者是猪蹄汤,对于下奶是有帮助的,还要保持愉悦的心情了。
哺乳期催奶可以多喝一些鸡汤鱼汤,猪脚汤,还有一些豆浆牛奶的。
这个可以吃一些相关的茶啦,主要还是要多给宝宝吃呢!这样才来的更快!