产后荨麻疹不能吃什么?

其他答案
你好,荨麻疹是过敏引起的,要注意清淡饮食,多喝温开水,不能吃鱼,虾,蛋,海鲜易类过敏的食物。
如果在生完宝宝过后出现这种症状,那么肯定是有很多食物都不能吃的,比如鸡蛋鱼机构,牛肉都不能吃,不然很容易导致自己出现荨麻疹加重,自己也需要注意提前了解清楚这些方面比较好。
荨麻疹这个肯定还是要注意饮食清淡,不要吃那种海鲜一类的东西,要多吃点清淡的,有的也需要多吃点水果,但是这个会比较痒,不要用手去抓。