产后三个月穿收腹裤还有用吗?

其他答案
一般月子里面用是最好的,产后多长时间都是可以用,现在就算是没有生完宝宝都有很多人用的呢,这个可以瘦肚子还是很不错的。
产后半年内穿收腹的都是有用的,你可以选择尺寸合适的收腹裤,这样可以帮助你把小肚子恢复好,平时还可以多做一些收复小肚子的运动。
你好,三个月的时候可以使用的,这个应该是没什么影响性的,基本上的话时间上面是有一定的要求的,有一些生了小孩子以后一个月就要每天坚持使用,晚上使用的时间都是比较长的,比如说像这时候,最起码用半年左右
产后三个月的时候还是可以穿收腹裤的,这个时候穿收腹裤的话可以帮助你减小肚子,建议你产后的多运动,保持适当的活动量,可以帮助你快速恢复。
这个只要你坚持的穿,也是会有一定的作用呢,你也要多活动活动。