澳洲原装进口贝拉米米粉适合多大的宝宝吃,容易上火么?都有什么口味?

其他答案
澳洲原装进口贝拉米米粉适合六个月以上宝宝吃的,口味清淡不容易上火的
我家宝宝六个月开始就吃贝拉米有机米粉,口味挺清淡的,六个月之后就可以吃了,也好消化
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉适合六个月的宝宝,它不容易上火,宝宝很喜欢吃的
澳洲原装进口贝拉米有机米粉,人适合五个月以上的宝宝喝喝了,不会上火口味儿倒是挺多的。
澳洲原装进口贝拉米适合任何年龄阶段的宝宝,喝了不会上火的,口味非常多,可以选择一款让宝宝吃的