产妇积奶发烧能喂母乳吗?

其他答案
急性乳腺炎,所以才会导致自己出现这种症状,然后自己在这个时间阶段需要熬一些汤汤水来喝,对于身体来说也能起到一定的帮助作用,所以自己在这个时间阶段需要注意休息,不要太操劳了。
你现在就是需要添加一些这个热毛巾去热敷。然后把它完全的排出来的话,应该都还是可以继续给孩子吃。
是可以给宝宝哺乳喂养的,这样才可以帮助好的快一些的,自己一定要用温水擦一下身体。