产后老掉头发是咋回事?

其他答案
产后掉发都是比较常见的症状,可能是缺少某种微量元素或者是气血不足。
你好,产后体内激素水平下降,引起内分泌失调,出现产后脱发是正常情况,头发会自己长出来的。
可能是营养不够都会造成的,自己可以多吃一些芝麻核桃补充好营养。
产后掉头发主要是身体比较虚,我还好目前都没有掉过头发,补营养吧。
尤其在产后三个月以后出现这种几率会很高,你也是可以把头发剪短同时吃点钙片。