产妇拉肚子吃什么饭好?

其他答案
产妇拉肚子啊,应该多吃点儿清淡的,好消化的,多喝点粥。不要吃过于油腻的食物。
生完宝宝之后拉肚子嘛,你看看你是吃什么东西引起来的还是怎么样,如果是吃东西引起来的话,尽量稍微注意,不要给宝宝哺乳,赶快治疗。
拉肚子的话,我觉得最好还是要多吃点益生菌,可以帮助你治疗一下
拉肚子的话,你可以喝点小米汤或者鸡蛋水,平时就多喝水,一定不要吃凉的东西,也不要吃辣的。
产妇拉肚子可以多喝小米粥,饮食以清淡为主,不要吃油腻不好消化的食物。