刚刚人流完可以洗澡吗?

其他答案
看你的身体情况吧,如果能够独立自主一些的话就可以去洗澡了,但是需要快速的淋浴。注意保暖的。
人流结束就和生孩子差不多伤身体了,建议条件允许的话还是好好休息一段时间
刚刚做完人流还是不要洗澡,过几天再洗会比较好一些,应该注意休息多补充营养。
最好是第2天再洗澡,因为刚刚做完人流身体比较虚弱,这个时候如果是洗澡的时候不注意很容易导致感冒的,而且也很容易导致出现炎症的。
刚刚做完的手术,我觉得你还是先不要洗澡,避免身体受凉,这时候体质比较弱
最好不要洗澡,至少也要过了三天之后才可以的,并且洗的时间也不可以长
刚人流完就不要洗澡啦,宝妈要多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,多注意休息,注意保暖,这样对宝妈的身体有好处。