产后塑身衣要穿内裤吗?

其他答案
一般是需要穿的。具体这个要看你买的是什么样子的了,如果是分开的那种款式的话,那就是必须要穿的。
我觉得你最好先穿一些宽松的衣服,如果穿的太紧的话,很可能会让乳汁分泌不好
如果你买的是套装的那一种是可以不用穿内裤的,穿了以后觉得不舒服那么你就可以把内裤穿上的,这个穿不穿内裤不会影响你瘦身的。
我是有穿的,因为这个衣服的话你每天都要换的呀,要不然也太不舒服了