春天坐月子可以敷面膜吗?

其他答案
你好,一般坐月子期间敷面膜之类的是可以的,这个本身应该是没有关系的,有些不行,像这种护肤品中的化学物质很多的,所以一般的护肤品都是不太推荐使用的,只能使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。
坐月子期间可以敷面膜,尽量选择基础的温和不刺激的面膜,也可以DIY面膜。
月子里面是不可以的,然后这个也是挺凉的,尽量还是稍微注意,等到出月子身体恢复以后,慢慢的再说吧。
坐月子的时候适当的使用面膜是可以的,可以选择补水保湿的面膜,尽量避免使用美白的面膜了。
坐月子的时候你也可以敷面膜呀,这次不会有什么影响的,你也不要担心,好好休息就行了