多长时间能感觉到胎动?

其他答案
多数孕妈妈在孕四到五个月的时候就能感觉到胎动,刚开始胎动不是太明显,你可以选择在安静的环境下感受。
你好,一般是在20周左右才会有胎动,有些妈妈胎动早,最早16周左右就可以感觉到胎动,刚开胎动也不明显,胎动也不规律,就像鱼吐泡泡的轻微感觉。
想怀孕4个月或者5个月的时候就能感觉到胎动,这个时间段的话你可以去做一下B超检查或者是彩超检查。
你好,一般来说,18~20周的时候会出现胎动的,只不过每个人的情况症状不同的,可能会有一些区别差异的,基本上的话到了26周以后的话,会有一定的规律性的。