二胎孕妇肚皮痒怎么办?

其他答案
这种情况有可能是要长妊娠纹了,因为大多数人到了怀孕中晚期都是比较容易出现感受新闻的情况,建议你可以用点孕妇专用的橄榄油擦一下,平时也要多吃一些含高蛋白质的食物。
孕妇肚皮痒,宝妈可以抹点橄榄油缓解下,平时多喝水可以补充体内水分,对宝妈的皮肤也有好处。
孕妈妈出现肚皮痒的情况,可能要出现妊娠纹了,不要用手抓,你可以涂抹一些橄榄油。
肚皮痒一般就是要长妊娠纹了呀,这个时候就可以使用橄榄油,每天按摩一下,这样就能够预防了。