请问,我家宝四十天了,吃奶瓶呛咳嗽好多次,呛得时候嘴里没有奶,就光咳嗽几声,最近发现两次吐透明小泡泡,就在嘴唇上,是吸入性肺炎吗,有两次不喂奶时咳嗽一声,只能拍片子确定吗,

补充描述:请问,我家宝四十天了,吃奶瓶呛咳嗽好多次,呛得时候嘴里没有奶,就光咳嗽几声,最近发现两次吐透明小泡泡,就在嘴唇上,是吸入性肺炎吗,有两次不喂奶时咳嗽一声,只能拍片子确定吗,

最佳答案