37周打催生针对胎儿有影响吗?

其他答案
一般不会的,在这个阶段刚开始足月,如果没有异常情况的话,可以等到41周后再去打催产针。
怀孕37周的话,胎儿呢也算是足月了,不过在这个时候如果没有什么异常的话,尽量让宝宝在预产期的时候再出生比较好吧。
这应该是没有多大影响的,但是如果你是想要顺产的情况下,建议你还是让宝宝自然发动比较好一点,毕竟如果宝宝在肚子里面长得应该是会比较好一些的。
到了怀孕37周胎儿刚开始足月的,这个时候可以再耐心的等待一下,不要打催产针了,肯定有一定的副作用的。