你好,我想问一下,我是2018年11月22号最后一次月经预产期是什么时候?

其他答案
你那个预产期的话,也就是在九月份吧,不过,也有可能提前或者推后啊!
那预产期就在19年的8月29号,也就是这个月的月底了,好好照顾自己哦
大概8月份左右吧,平常按时做产检,都是可以按照b超数据来算自己的预产期,这样的结果会比较准确,而且多注意休息。
百度搜一下预产期计算,然后输入自己最后一次来月经时间,就会出现预产期时间了
这个你让医生帮你算就好了,我都是告诉医生以后医生算,医生算的准确。