产后五个月收腹带还管用吗?

其他答案
产后五个月基本上还可以用,不过已经过了黄金时期了,黄金时期是产后两个月。
应该还会有用的吧,不过这些都是需要坚持使用才可以看到效果的,而且你平时身体恢复之后也可以坚持做运动,再加上坚持给宝宝哺乳,应该很快就可以瘦下去的,平时不可以吃一些高脂肪高热量的食物。
产后五个月收腹带已经不管用啦,宝妈平时可以适当的散散步锻炼身体,这样对宝妈的身体有好处。