7个月的宝宝能吃草莓吗?

其他答案
7个月大的宝宝可以适当的添加一点点草莓,因为没有吃过,刚开始添加的时候,一定要少量多注意观察孩子的吸收和大便情况。
这个时候宝宝还比较小,如果给他添加辅食的话也可以,但是一定要添加少一点,注意宝宝的消化情况了。
宝宝的这个阶段是可以吃这个水果的,7个多月的孩子可以吃的水果种类有很多,营养一定要搭配好。
应该是可以吃的,因为现在宝宝已经7个月的大多数东西都可以给他吃了,这个,你这个时候一定要多注意给他饮食均衡,不要穿10条,只要少吃多穿少量多一点比较好一点。