刚出生的婴儿用ppsu奶瓶好吗?

其他答案
这个可以使用的,一般没有问题,这个相对来讲也是很安全的,耐高温180度,日常的温度不会有那么高的开水的温度,理论上也就是100度,可以开水消毒啊。而且宝宝喝水和吃奶粉的温度一般在40左右。
刚出生的婴儿最好用玻璃奶瓶,每次用之前用开水烫一下再用。等宝宝会自己拿奶瓶的时候再用PPSU的。
其实我觉得宝宝刚出生的话妈妈可以给宝宝选择玻璃奶瓶的,因为个人觉得玻璃奶瓶的材质会更加的安全。