产后抑郁症一般持续多久?

其他答案
如果在产后得了抑郁症最好是尽快的给他治疗,因为如果是拖太久了肯定会对大人和孩子都不好的,这种如果不治疗是不可能自愈的。
你好,产后抑郁一定要及时治疗,不然可能会持续几年的呢,而且可能会越来越严重。
这个很难说,要多和家里人沟通,多出去散散心,不要想太多就好了
那你现在就要调理一下自己的心情,这样就是可以帮助你预防有产后抑郁的。
这个就看个人的情况了,尤其是妈妈的心里,脆弱的程度来决定他会持续多久,你可以去看一本讲母婴关系的,可以帮助你缓解产后抑郁症,当我遇见一个人。