17周听不到胎心怎么办?

其他答案
一般到17周的时候就能感觉到胎动了。但每个人的敏感度和脂肪厚度不一样,感觉到胎动的时间也不一样。宝妈听不到胎心,可以去医院做b超。
现在这个阶段是属于孕中期了,如果是一直没有胎心显示的话,那肯定就要做进一步的检查了,或者是去其他医院再检查一下。
这个时间段是可以听到胎心了,如果仍然听不到的话,需要做进一步的检查,来看一下胎儿的健康状况。
这个自己是没有任何的办法,最好的办法就是去医院检查一下,听从医生的建议。