冬天新生儿多久洗一次澡最好?

其他答案
你好,小孩子的话,基本上一两天洗澡一次都是可以的,因为孩子新陈代谢比较快,出汗比较多,所以很容易出现虚汗的现象的,像这种情况就要多洗洗
冬天的时候每个星期洗一次澡就可以了,洗澡的时候一定要注意水温不可以太凉了,防止宝宝着凉的。
这个还是看你们天气情况的,太冷的时候可以隔一天洗澡,但是宝宝的屁股的位置要天天清洗的。
冬天的时候一般是3~2天洗一次澡,这个时候一定要注意保暖好不能感冒的。