哺乳期验孕棒什么时候测最准?

其他答案
哺乳期间你月经没有规律,也是没有什么最佳时间的。你感觉你的身体有点反应了的话,你就去用早孕测试纸测试一下看看。早晨起来的第1次晨尿测试会比较准确一点。
一般都是建议每天早上空腹检测吧,这样检测计划数据这些更准确一些,对于这个时间阶段,自己也可以选择注意了解一下这些方面,没有必要纠结太多。
一般就是早上的第1次小便检查的,而且就是哺乳期间容易出现怀孕的。