1.37周了,胎位不正还会在变么? 2.剖腹产前应该准备什么?做些什么准备? 3.剖腹产后应该准备些什么?准备那些东西?饮食方面注意那些?日常应该注意那些? 4.产后一些修复常识

补充描述:1.37周了,胎位不正还会在变么? 2.剖腹产前应该准备什么?做些什么准备? 3.剖腹产后应该准备些什么?准备那些东西?饮食方面注意那些?日常应该注意那些? 4.产后一些修复常识?

最佳答案