冬天坐月子吃什么蔬菜好?

其他答案
冬天的时候你可以多吃一些西红柿的,这个最好是吃点温热性的水果的。
冬天坐月子可以吃白菜,菠菜啊,坐月子期间宝妈也应该多喝鸡汤,排骨汤,猪蹄汤来补充营养,这样对宝妈产后身体恢复有好处,平时也要多注意休息,注意保暖。
现在吃什么蔬菜已经不是问题了,即使是冬天坐月子也可以随便选择自己喜欢吃的蔬菜。
应该可以吃点胡萝卜或者是大白菜的呀,然后也可以吃白萝卜,就是应季的蔬菜。